¿Cómo funcionan las horas estimadas de llegada?

Antes de que comience un viaje, la app te indicará la hora estimada de llegada para que el conductor llegue a la ubicación de recogida.

Después de que comience el viaje, la app te indicará una hora estimada de llegada para llegar a tu destino.

Ten en cuenta que las horas estimadas de llegada son solo estimaciones y no se garantizan. El tiempo de viaje se ve afectado por una variedad de factores externos, como el tráfico intenso o la construcción de carreteras.

Antes de que solicites el viaje, la app muestra una hora cerca del marcador de la ubicación de recogida. Esta es una estimación del tiempo que tardarán los conductores cercanos en llegar a tu ubicación de recogida.

Con ayuda del control deslizante de la parte inferior de la pantalla, podrás ver la hora estimada de llegada para cada opción de vehículo disponible en tu ciudad.

Después de que comience un viaje, la app actualizará continuamente la hora estimada de llegada a tu destino.