Cómo solicitar viajes para otras personas

Puedes solicitar viajes para otra persona desde la app. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa en el cuadro "¿Adónde vas?" en la app.
  2. Pulsa en "Para mí" en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa en "Añadir un pasajero".
  4. Introduce los datos de contacto de la persona: selecciona la información en el selector de contactos o escribe su número de móvil.
  5. Asegúrate de haber seleccionado a la persona correctamente y pulsa en "Siguiente".
  6. Comprueba si la información de contacto de la otra persona es correcta y pulsa en "Añadir pasajero".
  7. Selecciona el pasajero en el menú desplegable.
  8. Introduce las ubicaciones de recogida y de destino de tu ser querido.
  9. Selecciona la clase de vehículo y solicita el viaje.

Cuando se acepte el viaje, la otra persona recibirá mensajes de texto de Uber con los detalles, como la hora estimada de llegada del conductor, el nombre del conductor, el número de matrícula y la marca y el modelo del vehículo. No necesita tener la app Uber para utilizar esta función. Si la tiene, deberá permitir las notificaciones de Uber.

Ten en cuenta que no es posible solicitar más de un viaje a la vez. Cuando solicites un viaje para un ser querido, tendrás que esperar hasta que termine antes de solicitar otro para ti o para cualquier otra persona.