Using Gift Cards

CÓMO AÑADIR UNA TARJETA REGALO A TU CUENTA

Las tarjetas regalo agregan créditos a las cuentas de Uber. Para canjear una tarjeta regalo:

1.  Asegúrate de tener la última versión de la app Uber.
2.  Pulsa en el icono de menú y selecciona "Pago".
3.  Pulsa en "Añadir forma de pago" y selecciona "Tarjeta regalo".
4.  Introduce el código de regalo (sin espacios).

Una vez que una tarjeta regalo se añade a una cuenta de Uber, no se puede transferir.

Las tarjetas regalo no se pueden recargar, pero puedes añadir tantas tarjetas como quieras de hasta 15 000 rupias cada una. A medida que uses tus créditos, podrás añadir más.

CÓMO USAR EL SALDO DE LA TARJETA REGALO

Las tarjetas regalo de Uber adquiridas en la India solo se pueden utilizar en viajes de Uber o pedidos de Uber Eats en este mismo país. No se pueden utilizar en perfiles familiares, viajes programados o en ningún otro servicio o actividad promocional de Uber que se haya lanzado en la India.

Los créditos de las tarjetas regalo se aplicarán a tu próximo viaje o pedido de forma predeterminada, pero puedes seleccionar una forma de pago diferente antes de hacer la solicitud:
1.  Introduce tu destino.
2.  Pulsa en la información de la forma de pago en la parte inferior de la siguiente pantalla.
3.  Si tienes más de un perfil, pulsa en "Cambiar forma de pago".
4.  Haz clic en "Créditos de Uber" para desactivarlos (los créditos se desactivarán solo para ese viaje).

Si no se utiliza la totalidad de los créditos, el saldo restante se podrá aplicar al próximo viaje o pedido.

CÓMO VER EL SALDO ACTUAL DE LA TARJETA REGALO

Las tarjetas regalo agregan créditos a las cuentas de Uber. Para consultar tu saldo disponible:

1.  Pulsa en el icono de menú y selecciona "Pago".
2.  Deberías ver tu saldo en la sección "Tarjetas regalo".