¿Qué es un viaje compartido sin paradas?

• En determinados viajes de UberX, se te ofrecerá la opción de ocupar el último asiento de un UberX Share y ser la primera persona en dejar el viaje.
  • Si se selecciona, los que decidan compartir un viaje sin paradas recibirán Uber Cash que podrán utilizar para su próximo viaje o pedido de Uber Eats, a la vez que se te llevará a tu destino en aproximadamente el mismo tiempo.

¿Cómo hago un viaje compartido sin paradas?

• Después de confirmar tu viaje UberX, es posible que se presente una opción para unirte a un viaje compartido sin paradas.
  • Solo verás la opción en la app si encontramos un viaje compartido disponible que no afecte de manera significativa a tu hora de llegada.
  • Únete al viaje compartido para recibir Uber Cash al finalizar el viaje.

¿Dónde puedo realizar un viaje compartido sin paradas?

La función de viajes compartidos sin paradas está disponible actualmente en:

• Atlanta
  • Austin
  • Boston
  • Chicago
  • Denver
  • Las Vegas
  • Los Ángeles
  • Miami
  • Nashville
  • Nueva Jersey
  • Filadelfia
  • Portland
  • San Diego
  • San Francisco
  • Seattle
  • Washington D. C.