¿Dónde puedo ver mis créditos?

Para consultar tu saldo de crédito de Uber, selecciona "Pago" en el menú. El importe de tu crédito se muestra en la moneda de emisión. Ten en cuenta que el crédito de Uber no se puede transferir de una moneda a otra.

El crédito de Uber se aplicará automáticamente de forma predeterminada a tu próximo viaje. Antes o durante el viaje, podrás seleccionar tu forma de pago preferida y activar o desactivar el crédito de Uber.

Cuando finaliza el viaje, el cargo se realiza según la forma de pago que has seleccionado. Si se desactiva el crédito de Uber, se cargará la tarifa completa en tu cuenta de pago predeterminada. Si el crédito de Uber está activado pero es inferior a la tarifa del viaje, el resto se cobrará en tu cuenta de pago.

Si tienes un viaje gratis en tu cuenta, este será automáticamente tu próximo viaje. Los viajes gratis no se pueden desactivar.