Cómo encontrar establecimientos con opciones para personas alérgicas

Los establecimientos con opciones para personas alérgicas permiten a los clientes solicitar que se retiren los alérgenos de un artículo.

Para encontrar establecimientos con opciones para personas alérgicas:

1. Abre la app y selecciona el icono del filtro (situado junto a la dirección de entrega).
  2. Pulsa en "Dietética", "Opciones para personas alérgicas" y luego "Listo".
  3. Explora los establecimientos que ofrecen opciones para personas con alergias.

Para eliminar el filtro de alergias, toca la "X" situada junto a este.

Para añadir solicitudes de personas con alergias a un pedido, sigue las instrucciones de este artículo: