Cómo eliminar mi perfil de empresa

Sigue estos pasos para eliminar tu perfil de empresa en la app Uber:

1. Pulsa "Cuenta" en la esquina inferior derecha.
  2. Pulsa "Preferencias de empresa" para abrir el perfil de empresa.
  3. Pulsa el icono de la papelera y, a continuación, "Eliminar".

Al eliminar un perfil de empresa, ya no podrás utilizarlo para hacer viajes ni recibir informes.

Nota: En el caso de las cuentas de Uber para Empresas que gestiona tu empresa, el administrador de la cuenta deberá eliminar la cuenta de business.uber.com.

Si no puedes eliminar tu perfil de empresa, rellena el siguiente formulario y contactaremos contigo.