Cómo cambiar entre el perfil de empresa y el personal

Puedes cambiar entre el perfil personal y el de empresa de dos formas:

Antes de seleccionar tus artículos

1. En la parte superior de la pantalla, pulsa en los detalles de la entrega.
  2. Baja hasta Perfil y utiliza el botón para cambiar a tu perfil de empresa.

Antes de realizar el pago

1. Selecciona los artículos y pulsa Ver carrito.
  2. En la página de pago, desplázate hacia abajo hasta la forma de pago.
  3. Utiliza el botón para cambiar a tu perfil de empresa.

Si quieres cambiar de perfil una vez que se ha entregado el pedido, sigue los pasos del artículo que aparece a continuación.