Cómo modificar la configuración de las notificaciones, email o SMS

Dejar de recibir notificaciones por email o SMS

Si quieres administrar los mensajes que te enviamos por email, por SMS o por la app, visita la siguiente página para ver las instrucciones.

Nota: No puedes darte de baja de los mensajes de transacciones, como los recibos de viajes y las respuestas del servicio de soporte.

Habilitar las notificaciones por email o SMS

Introduce tu email o tu número de teléfono a continuación para que volvamos a enviarte notificaciones por email o SMS.

También puedes habilitar las notificaciones en tu móvil. Sigue las instrucciones del enlace "Cancelar la suscripción" más arriba.