¿Cómo puedo usar las tarjetas regalo de Uber con Uber Money?

Las tarjetas regalo se pueden canjear por Uber Money en tu cuenta de Uber. Para canjear una tarjeta regalo: Comprueba que tienes la última versión de la app Uber.

• Selecciona el icono del menú.
  • Elige Wallet.
  • Pulsa en Añadir forma de pago.
  • Selecciona Tarjeta regalo.
  • Introduce tu PIN o código de regalo.

Una vez que configures una cuenta de Uber Money y verifiques tu identidad, podrás canjear tarjetas regalo por un valor de hasta 2000 € al mes en forma de Uber Money en tu cuenta.

CÓMO USAR LA TARJETA REGALO

Las tarjetas regalo se pueden usar para viajes o pedidos de Uber Eats a través de sus respectivas apps móviles. Cuando canjees tu tarjeta regalo por Uber Money, este no se aplicará a viajes o pedidos pagados en otra divisa. Si quieres usar tu saldo de Uber Money para pagar viajes o pedidos de Uber Eats, selecciona Uber Money como forma de pago cuando solicites un viaje o antes de confirmar un pedido. Para hacerlo, sigue estos pasos: Introduce tu destino/Elige tu pedido Haz clic en tu forma de pago Selecciona Uber Money como forma de pago.

No necesitas una forma de pago alternativa para usar Uber Money en un viaje, siempre que no supere tu saldo. Si tu saldo es inferior al precio del viaje, se te pedirá que canjees una tarjeta regalo adicional o que añadas una forma de pago alternativa para cubrir el importe restante.

CÓMO COMPRAR TARJETAS REGALO DE UBER

Puedes comprar tarjetas regalo en establecimientos participantes de todo el país en uber.com/gift-cards, o en la app Uber.