Crec que algú ha accedit al meu compte sense autorització

Si sospechas que alguien ha usado tu cuenta u observas alguna actividad sospechosa, es posible que la cuenta esté en peligro.

Algunos ejemplos de actividades sospechosas son:

• Solicitudes de pedidos que no has hecho tú.
  • Pedidos completados que no has solicitado tú.
  • Llamadas o mensajes de texto de repartidores sobre pedidos que no has solicitado tú.
  • Recibos de pedidos realizados con tu cuenta que no reconoces.
  • Cambios en la cuenta que no has hecho tú.
  • Cambios en tu perfil de pago que no has hecho tú.
  • Contraseña o dirección de email actualizadas sin tu consentimiento.

Nota: Si ves dos cargos idénticos, lo más probable es que se trate de una retención de autorización que desaparecerá en unos días.

Si puedes iniciar sesión en tu cuenta, te recomendamos que restablezcas la contraseña.

Para restablecer la contraseña:

1. Accede a "Ayuda" en el menú de la app.
  2. En "Cuenta y opciones de pago", selecciona "Más >".
  3. Selecciona "He olvidado mi contraseña".
  4. Sigue las instrucciones para crear una contraseña nueva y única.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, indícanos más detalles a continuación junto con tu número de móvil: