Pagar con Venmo

Ahora, los clientes que tengan Venmo instalado en su dispositivo podrán utilizarlo para pagar viajes y pedidos de comida. Si aún no tienes Venmo, regístrate a través del siguiente enlace.

Añadir Venmo como forma de pago en la app

1. Pulsa "Cuenta" en la esquina inferior derecha y selecciona "Wallet".
  2. Pulsa en "Añadir forma de pago".
  3. Pulsa "Venmo".
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Venmo y pulsa "Autorizar".

Para eliminar Venmo, sigue las instrucciones anteriores y pulsa en "Eliminar".

Venmo solo está disponible en Estados Unidos. Si te encuentras en EE. UU. y no te aparece la opción de añadir Venmo como forma de pago, comprueba que estás usando la última versión de la app.

Dividir el coste de una entrega de comida en la app de Venmo

1. Puedes utilizar Venmo para pagar la comida.
  2. En el feed de pago de la app Venmo, selecciona la opción para dividir el coste entre amistades y familiares.
  3. Utiliza la pantalla de redacción para anotar a qué corresponde el pago usando texto o emoticonos.

Utilizar emoticonos personalizados en la app Venmo

Para utilizar emitoconos al dividir el coste de una comida, pulsa el botón de los emitoconos en la pantalla de redacción o escoge el emoticono que quieras en la nota del pago.

Para utilizar emoticonos al dividir el coste de una comida, pulsa el botón de los emoticonos en la pantalla de redacción o escoge el emoticono que quieras en la nota del pago.