Canvia l'adreça de lliurament

Si la dirección de entrega del pedido no es correcta, ponte en contacto con el repartidor directamente para informarle.

El repartidor puede decidir hacer la entrega del pedido dirección correcta. Se le pagará por la distancia de viaje adicional.

Cómo cambiar la dirección de entrega

1. En cuanto se le asigne tu pedido a un repartidor, podrás usar la App para contactar con él
  2. Pulsa "Contactar" en el mapa de la pantalla de seguimiento del pedido
  3. Elige si quieres hacer una llamada o enviarle un mensaje
  • Asegúrate de darle instrucciones claras al repartidor
  • Ten el teléfono cerca y con el sonido activado para evitar más retrasos en la entrega