On m'he de trobar amb el repartidor?

El lugar donde debes reunirte con el repartidor depende de cuál de las 3 opciones de entrega elegiste al hacer el pedido:

1. Dejar en la puerta: recibirás el pedido cómodamente en tu puerta.
  2. Encontrarse con el repartidor en la puerta: te reunirás con el repartidor en tu puerta.
  3. Recoger fuera: te reunirás con el repartidor fuera.

Después de seleccionar la opción que prefieras, sigue las indicaciones en pantalla para actualizar los datos de la entrega.

Puedes incluir otras instrucciones especiales de entrega antes de confirmar el pedido. Por ejemplo, si seleccionas la opción Dejar en la puerta, puedes incluir instrucciones como: "Deja el pedido junto a la maceta que hay cerca de la puerta principal. ¡Gracias!".

¿Puedo contactar con el repartidor antes de la entrega?

Cuando tu pedido esté en camino, puedes pulsar Contactar en la pantalla de seguimiento del pedido para contactar directamente con el repartidor. Es la mejor forma de coordinar un punto de entrega exacto si no sabes con seguridad dónde se va a realizar. Recuerda que es posible que el repartidor esté conduciendo y no pueda contestar al teléfono ni escribir un mensaje.