Trinkgeld für Gastfahrten

Wenn du eine Fahrt für jemanden bestellst, kann diese Person kein Trinkgeld über das Zahlungsmittel deines Unternehmenskontos geben. Wenn dieser Fahrgast dem*der Fahrer*in Trinkgeld geben möchte, kann er dies mit Bargeld tun.

So gibst du einem Fahrer bzw. einer Fahrerin im Namen des Fahrgasts Trinkgeld:

1. Suche nach einem Fahrgast, gehe zu „Vergangene Aktivität“ oder „Abgeschlossen“ unter der heutigen Aktivität.
  2. Wähle die Fahrtkarte für die abgeschlossene Fahrt aus, für die du ein Trinkgeld geben möchtest.
  3. Klicke auf „Trinkgeld geben“.
  4. Wähle einen vorgeschlagenen Trinkgeldbetrag aus oder gib einen benutzerdefinierten Betrag ein.

Die Suchfunktion im Uber Health Dashboard erfordert eine genaue Übereinstimmung mit dem Vor- oder Nachnamen des Fahrgasts und unterstützt keine Suche nach Telefonnummern.