Trinkgeld für Gastfahrten

Wenn Sie eine Fahrt für jemanden bestellen, kann diese Person kein Trinkgeld über das Zahlungsmittel Ihres Unternehmenskontos geben. Wenn dieser Fahrgast dem Fahrer Trinkgeld geben möchte, kann er dies mit Bargeld tun.

So geben Sie einem Fahrer im Namen des Fahrgasts Trinkgeld:

1. Suchen Sie nach einem Fahrgast, gehen Sie zu „Vergangene Fahrten“ oder „Abgeschlossen“ unter den heutigen Fahrten.
  2. Wählen Sie die Fahrtkarte für die abgeschlossene Fahrt aus, für die Sie ein Trinkgeld geben möchten.
  3. Klicken Sie auf „Trinkgeld geben“.
  4. Wählen Sie einen vorgeschlagenen Trinkgeldbetrag aus oder geben Sie einen benutzerdefinierten Betrag ein.

Die Suchfunktion im Uber Health Dashboard erfordert eine genaue Übereinstimmung mit dem Vor- oder Nachnamen des Fahrgasts und unterstützt keine Suche nach Telefonnummern.