Zugriff auf Uber Health oder Uber Central

Was ist Uber Central?

Uber Central ist ein Programm, mit dem Unternehmen Fahrten für ihre Kunden und Gäste zentral bestellen, verwalten und bezahlen können.

Was ist Uber Health?

Uber Health richtet sich nach den örtlichen Gesundheitsvorschriften (HIPAA in den USA), damit Gesundheitsorganisationen Fahrten für ihre Patienten, Pflegekräfte und Mitarbeiter zentral bestellen, verwalten und bezahlen können.

Zugriff auf Uber Health oder Uber Central

Um auf Uber Health oder Uber Central zuzugreifen und Fahrten für andere zu organisieren, muss der Administrator des Uber Programms links über Uber Central unter business.uber.com ein Programm für Fahrten von Kunden oder Patiententransporte aktivieren.

Uber Health unterstützt keine UATP-Zahlungsmittel. Wenn Ihr Unternehmen eine UATP-Karte verwendet, werden Sie aufgefordert, ein anderes Zahlungsmittel zu wählen.

Für Koordinatoren

Wenn Sie Koordinator sind (ein Administrator hat Ihnen Zugriff gewährt, um Gästefahrten oder Patiententransporte zu organisieren), muss der Administrator des Uber Programms Ihnen eine Beitrittseinladung zum Unternehmenskonto senden.

So greifen Sie als Koordinator auf Uber Health oder Uber Central zu:

1. Nehmen Sie die E-Mail-Einladung an, um dem Uber for Business Konto Ihres Geschäftskontos beizutreten.
    • Wenn Sie ein Uber Fahrgastkonto besitzen, melden Sie sich mit Ihren bestehenden Uber Anmeldedaten an. Wenn nicht, müssen Sie ein Konto erstellen. (Informationen zu Ihren privaten Fahrten werden nicht mit Ihrem Unternehmen geteilt.)
  2. Nutzen Sie health.uber.com oder central.uber.com, um Fahrten für andere Personen zu organisieren.