Anwendungen von Drittanbietern

Sie können Anwendungen von Drittanbietern mit Ihrem Uber Konto verbinden, um zusätzliche Funktionen zu aktivieren. Das passiert meistens in folgenden Fällen:

• Wenn Sie Vorteile und Ermäßigungen von Drittanbietern nutzen
  • Wenn Sie sich mit Ihrem Uber Konto bei anderen Apps anmelden

Anwendungen von Drittanbietern fordern die Erlaubnis an, auf Ihr Uber Konto und Ihre Daten zuzugreifen, bevor sie diese Funktionen aktivieren. Zu diesen Anwendungen gehören NICHT:

• Social-Media-Konten, die Sie für die Anmeldung bei Uber Apps verwenden (wie Google oder Facebook)
  • Regierungs- oder Aufsichtsbehörden
  • Werbetreibende

Entfernung des Zugriffs

Unter Kontoverwaltung können Sie ansehen und verwalten, welche Anwendungen von Drittanbietern auf Ihre Daten zugreifen können.

Wenn Sie den Zugriff für eine Anwendung von Drittanbietern entfernen, kann diese nicht auf Ihre Daten zugreifen und Sie haben keinen Zugriff auf deren Dienste. Drittanbieter können jedoch möglicherweise weiterhin über Daten verfügen, auf die sie zuvor Zugriff hatten.

Bitte lesen Sie sich die Datenschutzerklärung des Drittanbieters für Informationen darüber durch, wie und warum Ihre Daten gesammelt und verwendet werden, und wende Sie sich an den Drittanbieter, wenn Sie Fragen haben. Die Datenschutzerklärungen aller Drittanbieter finden Sie unter Kontoverwaltung.

Wenn Sie eine Anwendung eines Drittanbieters, dessen Zugriff Sie entfernt haben, in Zukunft verwenden möchten, werden Sie vor der Nutzung der App aufgefordert, den Zugriff zu gewähren.

Benötigst du weitere Hilfe?