Autorisierung neuer Kreditkarten für Uber for Business Konten

Wenn du eine neue Kreditkarte zu deinem Konto hinzufügst, wirst du möglicherweise aufgefordert, die Zahlungsinformationen zu verifizieren.

Im Rahmen dieses Verifizierungsvorgangs werden zwei temporäre Autorisierungsbeträge in Höhe von bis zu 2 US-Dollar von deiner Kreditkarte abgebucht. Die temporären Autorisierungsbeträge werden innerhalb von 2–3 Werktagen gelöscht.

SO BESTÄTIGST DU DEINE KREDITKARTE:

1. Melde dich in deinem Online-Bankkonto an.
  2. Suche die beiden Autorisierungsbeträge in deinen Transaktionen.
  3. Gib die genauen Beträge der Autorisierungen auf dem Bildschirm „Uber for Business“ ein

Wende dich bei weiteren Fragen an den Uber for Business Support.