Verbindung mit Ihrem Auslagenverwaltungssystem

Wenn Sie ein Geschäftskonto in der Uber App erstellen, werden Sie aufgefordert, Ihr Auslagenverwaltungssystem verbinden.

So erstellen Sie ein Geschäftskonto in der Uber App:

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol oben links in der Ecke.
  2. Wählen Sie „Geldbörse“ und dann „Unternehmensprofil hinzufügen“ aus.
  3. Tippen Sie auf „Erste Schritte“ und geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein. Die eingegebene E-Mail-Adresse muss mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen, die mit dem Auslagenverwaltungssystem verknüpft ist.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Zahlungsinformationen einzugeben und die Häufigkeit Ihrer Berichte auszuwählen.
  5. Wählen Sie Ihren Auslagenverwaltungsanbieter aus der Liste aus und tippen Sie auf „Abschließen“.

Ihre Fahrtbelege werden nach jeder Fahrt automatisch in das Auslagenverwaltungssystem hochgeladen.

Um das Auslagenverwaltungssystem Ihres Unternehmens nach der Erstellung des Geschäftskontos zu verbinden, verwenden Sie bitte das Dashboard des Auslagenverwaltungskontos.

Bei Problemen beim Hinzufügen des Auslagenverwaltungskontos zu Uber for Business kontaktieren Sie bitte den Anbieter Ihres Auslagenverwaltungssystems.