Kontaktaufnahme mit einem Fahrer zu einer Fahrt mit Uber Health oder Uber Central

Wenn Sie eine Fahrt für jemanden anderes bestellen und dem Fahrer spezifische Informationen (etwa zum Abhol- oder Ankunftsort) mitteilen müssen, rufen Sie ihn an:

1. Melden Sie sich auf central.uber.com oder health.uber.com an.
  2. Suchen Sie nach dem Fahrgast oder wählen Sie die Fahrtkarte unter „Heutige Fahrten“ > „Wartet auf Abholung“ oder „In Bearbeitung“.
  3. Klicken Sie auf das Telefonsymbol.
  4. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein, um einen Anruf zu erhalten.
  5. Drücken Sie 1, um mit dem Fahrer verbunden zu werden.

Die Suchfunktion im Uber Health Dashboard erfordert eine genaue Übereinstimmung mit dem Vor- oder Nachnamen des Fahrgasts und unterstützt keine Suche nach Telefonnummern.

Wenn der Fahrer nicht antwortet, hinterlassen Sie ihm eine Sprachnachricht mit den Details und einer Rückrufnummer.