Aktivitätsberichte herunterladen

Aktivitätsberichte enthalten Details zu Fahrten und Bestellungen und können nach Mitarbeitenden, Programmen und Standorten gefiltert werden.

So laden Sie einen Mitarbeiter-Aktivitätsbericht herunter:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie den Tab Aktivität auf der linken Seite aus.
  3. Wählen Sie bei Alle Aktivitäten einen Filter (optional) und den Zeitrahmen aus, für den Sie Daten herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren. Sie erhalten eine E-Mail, sobald der Bericht zum Herunterladen bereitsteht. Dies kann einige Minuten dauern.
  5. Sobald Ihr Bericht verfügbar ist, klicken Sie in der E-Mail auf Datei herunterladen.
    • Sie können den Bericht auch herunterladen, indem Sie neben der CSV-Schaltfläche auf Berichte anzeigen klicken.

Um die Privatsphäre von Fahrgästen zu schützen, muss der vollständige Uber Health Aktivitätsbericht über vergangene Fahrten im Uber Health Dashboard heruntergeladen werden. Im über business.uber.com heruntergeladenen Bericht sind alle Angaben zu Fahrgästen geschwärzt.

So laden Sie einen Uber Health Aktivitätsbericht herunter:

1. Melden Sie sich auf health.uber.com an.
  2. Klicken Sie links auf Vergangene Fahrten.
  3. Wählen Sie CSV herunterladen aus.
  4. Wählen Sie den Datumsbereich für die Fahrten (bis zu 31 Tage) aus, die Sie herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf Herunterladen, um den Bericht auf Ihren Computer herunterzuladen.