Eine Gruppenbestellung aufgeben

Mit Uber Eats für Unternehmen können Sie oder Mitarbeiter eine Gruppenbestellung aufgeben, indem Sie den relevanten Personen einen Link senden, über den sie ihre eigenen Artikel hinzufügen können. Sobald jeder seine Artikel hinzugefügt hat, kann die Person, die die Bestellung aufgegeben hat, über das Geschäftskonto bezahlen.

So geben Sie eine Gruppenbestellung auf:

1. Melden Sie sich auf ubereats.com an.
  2. Wählen Sie einen Händler aus.
  3. Wählen Sie „Gruppenbestellung“.
  4. Geben Sie die Lieferadresse ein oder überprüfen Sie sie und wählen Sie „Gäste einladen“ aus.
  5. Kopieren Sie den Link der Bestellung und schicken Sie ihn an die teilnehmenden Personen.
  6. Fügen Sie der Bestellung Ihre eigenen Artikel hinzu.
  7. Sobald alle teilnehmenden Personen ihre Artikel hinzugefügt haben, wählen Sie das Warenkorbsymbol oder „Gruppenbestellung von [Ihr Name]“ aus.
  8. Wählen Sie „Zur Kasse gehen“ und dann „Weiter zur Kasse“ aus.
  9. Achten Sie darauf, dass das entsprechende Zahlungsprofil ausgewählt ist und die Lieferadresse und das Zahlungsmittel korrekt sind.
  10. Wählen Sie „Bestellung aufgeben“ aus.

Sobald Sie den Bezahlvorgang begonnen haben, können die Teilnehmer keine weiteren Artikel hinzufügen. Sie können den Status der Bestellung in der App oder über den Browser verfolgen.

Hilfe bei einer Gruppenbestellung

Wenn Sie oder ein Mitarbeiter Hilfe bei einer Bestellung brauchen, kontaktieren Sie den Support in der Uber Eats App oder gehen Sie auf help.uber.com/ubereats.