Empfehlungsprogramm - FAQ

Wer kann am Empfehlungsprogramm teilnehmen?

Alle Uber for Business Kunden mit Sitz in den USA, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, können am Empfehlungsprogramm teilnehmen. Wenn Sie Ihren Freunden und Kollegen Uber for Business empfehlen, können Sie bis zu 500 Dollar für private Fahrten, Essensbestellungen und Lieferungen über Uber und Uber Eats erhalten.

Ihre empfohlenen Kontakte, die die Zulassungsvoraussetzungen erfüllen, können auch Belohnungen erhalten, sobald das Unternehmen ein Uber for Business Konto erstellt und innerhalb der ersten 60 Tage 100 Dollar ausgibt.

Welche Zulassungsvoraussetzungen gibt es?

Ein Empfehlender muss Teil eines Uber for Business Unternehmens mit Sitz in den USA sein und die Empfehlung vor Ablauf der Angebotsfrist einreichen.

Ein durch Empfehlung Angeworbener muss den von Uber übermittelten Empfehlungslink verwenden, um ein neues Uber for Business Konto in den USA zu erstellen und innerhalb von 60 Tagen nach der Erstellung mindestens 100 Dollar über sein Konto auszugeben.

Wie übermittle ich eine Empfehlung?

So können Sie eine Empfehlung übermitteln:

1. Melden Sie sich in Ihrem Uber for Business Dashboard an.
  2. Wählen Sie Ihr Kontoprofil aus dem Menü aus. Dort befindet sich eine Schaltfläche, um am Empfehlungsprogramm teilzunehmen. Über das Empfehlungsformular können Sie die Kontaktinformationen des Freundes oder des Unternehmens eingeben, dem/das Sie Uber for Business empfohlen haben.
  3. Füllen Sie das Empfehlungsformular aus und wir schicken einen Registrierungslink und Anweisungen an die von Ihnen angegebene Kontakt-E-Mail.

Wen kann ich im Rahmen des Empfehlungsprogramms empfehlen?

Sie können jeden empfehlen, solange er / sie ein Uber for Business Konto in den USA erstellt. Belohnungen für Empfehlungen werden in US-Dollar ausgezahlt.

Wie viel verdiene ich?

Sie können einen Gutschein in Höhe von 50 Dollar für bis zu 10 Empfehlungen in einem Zeitraum von 3 Monaten erhalten - das sind insgesamt bis zu 500 Dollar Uber Guthaben, das Sie für private Fahrten und Lieferungen nutzen können.

Wann und wie erhalte ich meine Belohnung?

Sie sind für Belohnungen qualifiziert, sobald ein Unternehmen ein neues Uber for Business Konto über den von Ihnen erstellten Empfehlungslink einrichtet und das Unternehmen die Zulassungsvoraussetzungen erfüllt.

Sie und der von Ihnen empfohlene Kontakt erhalten dann per E-Mail einen Uber Voucher im Wert von 50 Dollar, den Sie für persönliche Fahrten oder Lieferungen in der Uber oder Uber Eats App bis zum Ende des Folgemonats einlösen können.

Nachdem Sie Ihren Gutschein erhalten haben, können Sie ihn wie folgt einlösen:

1. Melden Sie sich in der Uber App an oder erstellen Sie ein Konto auf uber.com.
  2. Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail, um den Gutschein einzulösen.
  3. Der Gutschein wird Ihrem Konto automatisch hinzugefügt und auf die nächste berechtigte Fahrt oder Bestellung angewendet.

Noch Fragen? Erfahren Sie mehr über Geschäftsgutscheine.

Kann ich den Status meiner Empfehlungen nachverfolgen?

Wir bieten momentan keine Möglichkeit an, Empfehlungen nachzuverfolgen. Wir benachrichtigen Sie jedoch per E-Mail über Ihr Uber for Business Konto, sobald eine Empfehlung für Belohnungen qualifiziert ist. Sie können sich jederzeit über business-support@uber.com an uns wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Kann ich Kunden in jedem Land empfehlen?

Nur Unternehmen in den USA können derzeit an diesem Programm teilnehmen.

Ich oder das von mir empfohlene Unternehmen hat die Belohnung für die Empfehlung nicht erhalten. Was kann ich tun?

Sie haben Anspruch auf eine Belohnung, sobald ein von Ihnen empfohlenes Unternehmen die Voraussetzungen erfüllt.

Belohnungen werden einen Monat nach Ihrer Berechtigung per E-Mail verteilt. Wenn Sie die Benachrichtigung über Ihre Belohnung nicht im Posteingang Ihrer bei Uber for Business registrierten E-Mail-Adresse finden, wenden Sie sich bitte an business-support@uber.com.

Das von mir empfohlene Unternehmen wurde nicht mithilfe der E-Mail-Einladung registriert, die an sie gesendet wurde. Wie kann ich Empfehlungsguthaben erhalten?

Solange sich die von Ihnen empfohlene Person für ein Konto mit dem Link in der E-Mail-Einladung registriert, können Sie eine Belohnung erhalten. Das von Ihnen empfohlene Unternehmen muss die E-Mail-Adresse, die für die Einladung verwendet wurde, nicht für die Registrierung bei Uber for Business verwenden.

Wenn das von Ihnen empfohlene Unternehmen Empfehlungen von mehreren Absendern erhält, erhält nur der erste Absender eine Belohnung.

Das Uber for Business Konto wurde von einem anderen Unternehmen als dem von mir empfohlenen erstellt. Erhalten wir beide trotzdem eine Belohnung?

Wenn das von Ihnen empfohlene Unternehmen die E-Mail an eine andere Person weiterleitet, um die Registrierung abzuschließen, haben Sie trotzdem Anspruch auf eine Belohnung, wenn sie zum selben Unternehmen in den USA gehört und den Empfehlungslink in der E-Mail-Einladung verwendet. Nur die von Ihnen angegebene Kontaktperson erhält die Belohnung für Angeworbene, nicht die Person, an die der Link weitergeleitet wurde.

Kann ich Belohnungen für frühere Kunden erhalten, die ich vor Beginn des Empfehlungsprogramms empfohlen habe?

Nein. Das Empfehlungsprogramm erfasst Empfehlungen, die neue Uber for Business Kunden sind. Wir können keine Belohnungen für Kunden anbieten, die sich vor Beginn des Programms registriert haben.