Aktivieren oder Deaktivieren der Belegweiterleitung

Bei Konten, für die Programme für Fahrten/Verpflegung oder Uber Central aktiviert sind, können Administratoren des Uber Programms sich Belege für jede über das Konto abgewickelte Fahrt automatisch per E-Mail zuschicken lassen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Weiterleitung von Belegen:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Profilsymbol und wählen Sie „Konto“ aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zu „Belegweiterleitung an Administrator“.
  4. Aktivieren Sie für jeden Administrator, an den Belege gesendet werden sollen, die Funktion „Weiterleitung aktivieren“.
  5. Klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

Die Belegweiterleitung ist für Uber Health oder Uber Voucher nicht verfügbar.