Exportieren einer Personenliste des Kontos

So exportieren Sie eine CSV-Tabelle aller im Unternehmenskonto aufgeführten Personen:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie „Personen“ auf der linken Seite und dann „Exportieren“ aus. Sie erhalten die CSV-Tabelle als E-Mail-Anhang zugesendet.
  3. Klicken Sie in der E-Mail auf „Datei herunterladen“, um die CSV-Datei auf Ihren Computer herunterzuladen.
  4. Sie können die CSV-Datei mit Excel oder einem anderen Tabellenkalkulationsprogramm öffnen.

Die exportierte Tabelle enthält:

• Vorname;
  • Nachname;
  • E-Mail-Adresse;
  • ID;
  • Gruppenname;
  • E-Mail-Adresse des Prüfers/Managers;
  • Einladungsstatus (ausstehend oder aktiv);
  • Ländervorwahl für Handynummern;
  • Handynummer.

Um sicherzustellen, dass Sie immer mit der neuesten Liste arbeiten, exportieren Sie sie, bevor Sie Mehrfachänderungen an Ihrem Konto vornehmen.