So können Sie den Support kontaktieren

Um den Support bei einem Problem mit Fahrten im Rahmen von Uber Health oder Uber Central sowie im Namen eines Gastes zu kontaktieren:

1. Melden Sie sich auf central.uber.com oder health.uber.com an.
  2. Gehen Sie unter „Heutige Fahrten“ auf „Vergangene Fahrten“ oder „Abgeschlossen“.
  3. Erweitern Sie die Fahrtkarte, für die Sie Unterstützung benötigen.
  4. Klicken Sie auf „Support kontaktieren“.
    • Die Schaltfläche „Support kontaktieren“ ist nur für Fahrten unter „Vergangene Fahrten“ und „Abgeschlossen“ verfügbar.

Es wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie den Support per E-Mail kontaktieren können.

Wenn nichts passiert, wenn Sie auf Support anfordern klicken, müssen Sie möglicherweise die Einstellungen Ihres E-Mail-Clients oder die Webseiten-Einstellung Ihres Internetbrowsers ändern, damit „mailto“-Links in Ihrem E-Mail-Client geöffnet werden können.

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte Ihr IT-Team oder Ihren E-Mail-Anbieter.

Für sonstige Probleme mit Ihrem Konto kontaktieren Sie bitte:

Uber Health – USA: support@health.uber.com – Großbritannien: uk-help@health.uber.com

Uber for Business – business-support@uber.com

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto fälschlicherweise belastet wurde (z. B. ein falscher Fahrpreis oder eine Stornogebühr), kontaktieren Sie uns bitte innerhalb von 30 Tagen.

Wir können eine Zahlung nicht mehr als 30 Tage nach Ende der Fahrt anpassen oder eine Stornierungsgebühr zurückerstatten.