So sehen Sie, wer dem Unternehmenskonto beigetreten ist

Im Bereich Personen des Dashboards gibt der Status an, ob die Person die Einladung angenommen hat, Ihrem Unternehmenskonto beizutreten:

• Aktiv: Aktiv und mit dem Konto Ihres Unternehmens verknüpft
  • Eingeladen: Die Einladung wurde noch nicht angenommen

Wenn in der Statusspalte ein Fehler angezeigt wird, wenden Sie sich bitte über die Schaltfläche Hilfe anfordern unten links auf Ihrem Bildschirm an den Support.

Einladungslinks sind für den einzelnen Benutzer einzigartig und sollten nicht geteilt oder weitergeleitet werden.

So filtern Sie Mitarbeiter nach Status:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie links „Personen“ und dann das Drop-down-Menü auf der linken Seite der Suchleiste aus.
  3. Wählen Sie den Status aus, den Sie sich ansehen möchten:
    • Alle: Alle Mitarbeiter, die Sie zu dem Konto eingeladen haben
    • Aktiv: Alle Mitarbeiter, die die Einladung angenommen haben
    • Ausstehend: Alle Mitarbeiter, die die Einladung noch nicht angenommen haben
    • Administrator: Alle Mitarbeiter, die Administratorzugriff haben