So melden Sie sich bei Uber for Business an

Um sich für Uber for Business anzumelden, muss Ihr Unternehmen über Folgendes verfügen:

• Eine einzigartige Unternehmens-E-Mail-Domain (z. B. name@companyname.com). Sie können keine persönliche E-Mail-Adresse verwenden (Gmail, Yahoo! Mail, usw.).
  • Eine gültige Kreditkarte. In manchen Regionen ist eine Vorauszahlung möglich. Wenn Sie Ihrem Konto eine neue Kreditkarte hinzufügen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Zahlungsinformationen zu validieren. Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie bitte hier. Viele Länder erlauben die monatliche Abrechnung (per Kreditkarte oder Banküberweisung), wenn Ihr Unternehmen dafür qualifiziert ist.
  • Web-Zugang. Da der Zugriff auf das Uber for Business Dashboard über einen Webbrowser erfolgt, müssen Sie keine Software installieren.

Wenn Sie Probleme beim Erstellen Ihres Uber for Business Kontos haben, achten Sie bitte auf Folgendes:

• Sie haben sich mit einer geschäftlichen E-Mail-Adresse (persönliche Adressen funktionieren nicht) registriert.
  • Sie haben Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse (überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner) bestätigt.