Ist eine Softwareinstallation erforderlich, um Uber for Business zu nutzen?

Nein. Der Zugriff auf das Dashboard erfolgt über einen Webbrowser. Das bedeutet, Sie brauchen keine Software zu installieren, um sich bei Uber for Business zu registrieren.

Um Fahrten über das Geschäftskonto abzurechnen, müssen einzelne Fahrgäste, die Mitarbeiterfahrten und Gutscheinprogramme nutzen, die Uber App im App Store oder Google Play Store herunterladen. Für Fahrten mit Uber Health oder Uber Central ist keine App erforderlich.