FAQ zu geplanten Gruppenbestellungen

Mit Uber Eats für Unternehmen können Sie Gruppenbestellungen für zukünftige Lieferungen planen. Sobald Sie sich auf dem Bildschirm Zur Kasse befinden, wählen Sie Planen aus und geben das Datum und die Uhrzeit ein, zu der Ihre Bestellung geliefert werden soll.

Kann ich eine Gruppenbestellung bearbeiten, nachdem ich sie geplant habe?

Wenn Sie die Gruppenbestellung erstellen und das Unternehmen für die Bestellung bezahlt, können Sie bis zu 75 Minuten vor der voraussichtlichen Lieferzeit eine Änderung beantragen. Der Händler kann Ihre beantragten Änderungen sehen, ist jedoch nicht verpflichtet, die Änderungen zu akzeptieren.

Gruppenbestellungen, bei denen die Teilnehmer für sich selbst bezahlen, können nicht geändert werden.

Was passiert, wenn ich Artikel hinzufüge und die Ausgabenobergrenze überschreite?

Sie werden aufgefordert, ein zweites Zahlungsmittel auszuwählen, um damit die Überschreitung in Ihrem persönlichen Profil zu decken.

Kann ich das Datum und die Uhrzeit meiner geplanten Gruppenbestellung bearbeiten?

Sie können Datum und Uhrzeit bearbeiten, bevor der Händler mit der Vorbereitung Ihrer Bestellung beginnt.

Kann ich die Adresse meiner geplanten Gruppenbestellung ändern?

Sie können die Lieferadresse bis zu 75 Minuten vor der voraussichtlichen Lieferzeit aktualisieren.

Wenn die neue Adresse innerhalb des Lieferbereichs des Händlers liegt, wird die Adresse aktualisiert und der Status bleibt als Bestellung vom Restaurant angenommen bestehen.

Wenn die neue Adresse nicht innerhalb des Lieferbereichs des Händlers liegt, erhalten Sie eine Fehlermeldung mit der Aufforderung, eine andere Adresse einzugeben. Sie können die Adresse aktualisieren oder die ursprüngliche Adresse beibehalten.