Programme verwalten

Zum Erstellen, Bearbeiten und Löschen eines Programms sehen Sie sich die folgenden Abschnitte an.

So erstellen Sie ein Programm:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite Programme aus.
  3. Klicken Sie auf Programm erstellen und wählen Sie aus, ob Sie:
    • Ein bestehendes Programm kopieren möchten
    • Ihr eigenes Programm aufbauen möchten
  4. Wählen Sie das Programm aus, mit dem Sie fortfahren möchten:
    • Reiseprogramm
    • Verpflegungsprogramm
    • Central
    • Uber Health
  5. Geben Sie den Namen und die Beschreibung des Programms ein.
  6. Legen Sie die Regeln fest, die Personen bei der Verwendung dieses Programms befolgen sollen.
  7. Wählen Sie die Gruppen aus, die Zugang zum Programm erhalten sollen.
  8. Klicken Sie auf „Speichern“, um Ihr Programm zu aktivieren. Die Nutzer erhalten eine E-Mail, in der sie eingeladen werden, dem Unternehmenskonto beizutreten. Andernfalls, wenn sie dem Konto bereits angehören, werden sie darüber informiert, dass sie auf ein neues Programm zugreifen können.

Reise- und Verpflegungsprogramme für Mitarbeiter gelten automatisch, wenn die Fahrt oder Bestellung in den Richtlinien enthalten ist. Wenn mehr als ein Programm auf eine Fahrt/Bestellung zutrifft, wird der Benutzer aufgefordert, ein bestimmtes Programm am Bildschirm „Fahrtzweck auswählen“ auszuwählen, wenn er eine Fahrt oder eine Mahlzeit bestellt.

Bei Central und Gutscheinen ermöglichen Programme Koordinatoren den Zugriff auf die Dashboards.

So bearbeiten Sie ein Programm:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie „Programme“ auf der linken Seite und wählen Sie das Programm aus, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Bearbeiten Sie das Programm nach Bedarf.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.

So löschen Sie ein Programm:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie „Programme“ auf der linken Seite und dann das Programm aus, das Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Symbol neben dem Programmnamen und wählen Sie „Löschen“ aus.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie das Programm löschen möchten.

Wenn Sie ein Programm nicht vollständig löschen möchten, können Sie es deaktivieren, indem Sie in der Programmübersicht auf den Umschaltknopf klicken. Dadurch wird verhindert, dass Mitarbeiter das Konto Ihres Unternehmens belasten und Koordinatoren auf die Dashboards von Central/Gutscheinen zugreifen können. Sie können das Programm jederzeit wieder aktivieren.