Programme verwalten

Sieh dir zum Erstellen, Bearbeiten und Löschen eines Programms die folgenden Abschnitte an.

So erstellst du ein Programm:

1. Melde dich auf business.uber.com an.
  2. Wähle auf der linken Seite Programme aus.
  3. Klicke auf Programm erstellen und wähle aus, ob du:
    • ein bestehendes Programm kopieren möchtest
    • ein neues erstellen möchtest
  4. Wähle das Programm aus, mit dem du fortfahren möchten:
    • Reiseprogramm
    • Verpflegungsprogramm
    • Central
    • Uber Health
  5. Gib den Namen und die Beschreibung des Programms ein.
  6. Lege die Regeln fest, die Personen bei der Verwendung dieses Programms befolgen sollen.
  7. Wähle die Gruppen aus, die Zugang zum Programm erhalten sollen.
  8. Klicke auf „Speichern“, um dein Programm zu aktivieren. Die Nutzer erhalten eine E-Mail, in der sie eingeladen werden, dem Unternehmenskonto beizutreten. Andernfalls, wenn sie dem Konto bereits angehören, werden sie darüber informiert, dass sie auf ein neues Programm zugreifen können.

Reise- und Verpflegungsprogramme für Mitarbeiter gelten automatisch, wenn die Fahrt oder Bestellung in den Richtlinien enthalten ist. Wenn mehr als ein Programm auf eine Fahrt/Bestellung zutrifft, wird der Benutzer aufgefordert, ein bestimmtes Programm am Bildschirm „Fahrtzweck auswählen“ auszuwählen, wenn er eine Fahrt oder eine Mahlzeit bestellt.

Bei Central und Gutscheinen ermöglichen Programme Koordinatoren den Zugriff auf die Dashboards.

So bearbeitest du ein Programm:

1. Melde dich auf business.uber.com an.
  2. Wähle „Programme“ auf der linken Seite und das Programm aus, das du bearbeiten möchtest.
  3. Bearbeite das Programm nach Bedarf.
  4. Klicke auf „Speichern“.

So löschst du ein Programm:

1. Melde dich auf business.uber.com an.
  2. Wähle „Programme“ auf der linken Seite und dann das Programm aus, das du löschen möchtest.
  3. Klicke auf das 3-Punkte-Symbol neben dem Programmnamen und wähle „Löschen“ aus.
  4. Bestätige, dass du das Programm löschen möchtest.

Wenn du ein Programm nicht vollständig löschen möchtest, kannst du es deaktivieren, indem du in der Programmübersicht auf den Umschaltknopf klickst. Dadurch wird verhindert, dass Mitarbeiter das Konto deines Unternehmens belasten und Koordinatoren auf die Dashboards von Central/Gutscheinen zugreifen können. Du kannst das Programm jederzeit wieder aktivieren.