So legen Sie Gutschein-Einschränkungen fest

Sie können Einschränkungen dazu festlegen, wann, wo und wie Gutscheine verwendet werden können.

So stellen Sie Liefer- oder Abholbeschränkungen ein:

1. Besuchen Sie vouchers.uber.com.
  2. Klicken Sie oben links in Ihrem Bildschirm auf „+ Neue Kampagne“ und wählen Sie die gewünschte Gutscheinart aus.
  3. Nachdem Sie die Details Ihres Gutscheins eingegeben haben, scrollen Sie nach unten zu „Bestellbeschränkungen“ für Uber Eats Gutscheine oder „Fahrtenbeschränkungen“ für Uber Fahrtengutscheine.
  4. Geben Sie den Ort ein, auf den Sie die Abholung oder den Ankunftsort einschränken möchten.

Die Anzahl der Orte, die Sie pro Programm hinzufügen können, ist unbegrenzt.

Sie können den Radius (bis 25 Meilen / 40 Kilometer) um die von Ihnen gewählten Orte anpassen, um Ihren Mitarbeitern Flexibilität zu bieten.

So legen Sie Zeitbeschränkungen fest:

1. Besuchen Sie vouchers.uber.com.
  2. Klicken Sie oben links in Ihrem Bildschirm auf „+ Neue Kampagne“ und wählen Sie die gewünschte Gutscheinart aus.
  3. Nachdem Sie die Details Ihres Gutscheins eingegeben haben, scrollen Sie nach unten zu „Bestellbeschränkungen“ für Uber Eats Gutscheine oder „Fahrtenbeschränkungen“ für Uber Fahrtengutscheine.
  4. Wählen Sie „Tages- und Zeitlimits“ aus, um die Zeiten für die Empfänger einzuschränken.

Alkoholbeschränkungen für Uber Eats Gutscheine:

1. Besuchen Sie vouchers.uber.com.
  2. Klicken Sie oben links in Ihrem Bildschirm auf „+ Neue Kampagne“.
  3. Wählen Sie die Gutscheinart „Uber Eats“ aus.
  4. Nachdem Sie die Details für Ihren Gutschein eingegeben haben, scrollen Sie nach unten zu „Bestellbeschränkungen“ und wählen Sie „Mehr anzeigen“ aus.
  5. Klicken Sie auf „Artikelbeschränkungen“ und wählen Sie „Nein, der Gutschein kann nicht für Bestellungen mit Alkohol verwendet werden“.