So nutzen Sie Einblicke

Was sind Dashboard-Einblicke?

Einblicke und damit verbundene Daten können im Dashboard angezeigt werden. So können Sie wöchentlich Ihre Ausgaben, aktiven Nutzer*innen, die Anzahl der Fahrten oder Bestellungen und vieles mehr überprüfen. Sie können Daten für bis zu zwei Jahre im Tab Allgemein anzeigen.

So nutzen Sie den Tab „Einblicke“:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite des Dashboards Einblicke aus.
  3. Wählen Sie Allgemein oder Übersicht oder Personen aus.

Tab „Allgemein“

Im Tab Allgemein werden automatisch Informationen wie Gesamtausgaben, Nutzungstrends und aktive Nutzer*innen angezeigt. Diese Einblicke sind in die Tabs „Übersicht“ und „Personen“ unterteilt.

Einige Werte können sich ändern, beispielsweise aufgrund von Preisanpassungen bei Fahrten oder Bestellungen. Den endgültigen Betrag entnehmen Sie bitte Ihren Zahlungsberichten.

Tab „Übersicht“

Der Tab Übersicht enthält Details zu den allgemeinen Programmen und Programmtypen und hilft Ihnen dabei, Daten nach Standort oder Datum zu filtern. Sie können sich die folgenden Einblicke ansehen:

• Periodische Trends: Einblicke zu Ausgaben für einen ausgewählten Zeitraum wie Tag, Woche oder Monat.
  • Top-Programme und Programmtypen: Einblicke zu Ausgaben in den Top-Programmen und verschiedenen Programmtypen
  • Gesamtzahl der Bestellungen: Einblicke zur Anzahl der Fahrten oder Mahlzeiten basierend auf den ausgewählten Zeitraum- und Standortfiltern, einschließlich der durchschnittlichen Ausgaben
  • Grafische Darstellung der Ausgaben: Einblicke zu Ausgaben werden als Linien- oder Balkendiagramme dargestellt. Die Grafik wird je nach ausgewähltem Zeitraum in Tage, Wochen oder Monate unterteilt.

Tab „Personen“

Der Tab Personen enthält Informationen wie die Anzahl der verknüpften Personen, der aktiven Nutzer*innen oder der getätigten Erstfahrten.

Geografische Einblicke

Die geografischen Einblicke umfassen Länder und Städte mit den höchsten Ausgaben. Navigieren Sie zur Übersicht auf dem Tab Einblicke und scrollen Sie nach unten zu Ausgaben nach Standort, um detaillierte Einblicke zu erhalten.

In diesen Unter-Tabs finden Sie die folgenden Einblicke:

• Unter-Tab „Personen“: Verteilung der Nutzer*innen auf verschiedene Regionen
  • Unter-Tab „Gutscheine“: Konsolidierte Ausgaben für Fahrten und Mahlzeiten
  • Unter-Tabs „Reisen“ und „Uber Central“: Fahrten nach Standort, einschließlich Aufschlüsselungen nach Land und Stadt In diesem Abschnitt werden möglicherweise auch Flughäfen mit den höchsten Ausgaben angezeigt.
  • Unter-Tab „Mahlzeiten“: Mahlzeiten nach Standort, ähnlich wie bei den Unter-Tabs „Reisen“ und „Uber Central“ werden in diesem Abschnitt die Mahlzeiten nach Ländern und Städten mit hohen Ausgaben angezeigt.

Fahrtoptionen

Ausgaben für verschiedene Fahrtoptionen sind auf den Unter-Tabs Reisen und Uber Central in den Einblicken verfügbar. Auch die Anzahl der Fahrten und die Gesamtausgaben für jede Fahrtoption werden angezeigt.