So senden Sie Gutschein-Erinnerungen

Wenn Sie Uber Kontaktinformationen Ihrer Gutschein-Empfänger*innen zur Verfügung gestellt haben, können Sie Uber bitten, individuelle Erinnerungen oder Massenerinnerungen in Ihrem Namen an Nutzer*innen zu senden, um sie über nicht verwendete Gutscheine zu informieren.

So versenden Sie eine Erinnerung:

1. Melden Sie sich auf vouchers.uber.com an.
  2. Gehen Sie zu „Alle Kampagnen“ und geben Sie den Namen der Kampagne in die Suchleiste ein.
  3. Um eine einzelne Einladung erneut zu senden, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen aller Empfänger*innen, an die Sie eine Erinnerung senden möchten.
  4. Um eine einzelne Einladung erneut zu senden, suchen Sie nach dem Namen des Empfängers/der Empfängerin und klicken Sie auf den Pfeil neben dem Namen aller Empfänger*innen, denen Sie eine Erinnerung senden möchten.
  5. Uber schickt dann in Ihrem Namen eine E-Mail oder eine SMS-Erinnerung an die Gutschein-Empfänger*innen.

Sie können den Nutzer*innen pro Kampagne nur eine individuelle Erinnerung und eine Massenerinnerung senden.

Support kontaktieren