Ein Mitarbeiter hat Probleme, dem Konto beizutreten

In den Abschnitten unten finden Sie Anweisungen für den Fall, dass sich Mitarbeiter nicht mit dem Geschäftskonto Ihres Unternehmens verbinden können.

Mitarbeiterverpflegung und Reisen

Wenn Mitarbeiter das Konto für Verpflegung oder Reisen nutzen sollen, ihr privates Uber Konto jedoch nicht mit dem Geschäftskonto Ihres Unternehmens verbinden können, dann versuchen Sie Folgendes:

1. Senden Sie die Einladung erneut. Möglicherweise ist die E-Mail-Adresse abgelaufen, oder die E-Mail wurde versehentlich gelöscht oder ist im Spam-Ordner gelandet.
  2. Überprüfen Sie, ob die Person ihre bestehenden Anmeldedaten für das Konto nutzt. Wenn die Person noch kein Uber Konto hat, muss sie ein neues erstellen. Erst dann kann eine Verbindung zum Geschäftskonto hergestellt werden.
  3. Überprüfen Sie, ob die Person den korrekten E-Mail-Link verwendet. Wenn Sie jemanden zum Beitritt zum Geschäftskonto einladen, dann kann diese Person nur über den einmaligen Link aus der E-Mail von Uber beitreten. Weitergeleitete Links funktionieren nicht.

Wenn der Mitarbeiter bereits ein Uber Konto hat, erhält er eine E-Mail an seine private und geschäftliche E-Mail-Adresse, damit er seine Konten verknüpfen kann.

So verifizieren Sie die Kontoverknüpfung

Ein Mitarbeiter kann verifizieren, ob er in der Uber App (für Reiseprogramme) oder der Uber Eats App (für Verpflegungsprogramme) mit dem Geschäftskonto verbunden ist.

In der Uber App:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Menü-Symbol, um das Hauptmenü zu öffnen.
  2. Wählen Sie „Geldbörse“ aus und scrollen Sie nach unten zu „Fahrtprofile“.
  3. Das Geschäftskonto sollte dort zu finden sein.

In der Uber Eats App:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Drop-down-Option „Adresse“.
  2. Scrollen Sie nach unten zu „Profil“ und tippen Sie auf „Wechseln“ oder auf das persönliche Profil.
  3. Das Geschäftskonto sollte dort zu finden sein. Wenn dem Mitarbeiter der Abschnitt „Profil“ oder das Geschäftskonto nicht angezeigt wird, dann hat er sich nicht richtig mit dem Geschäftskonto verbunden.

Wenn der Mitarbeiter zwar mit dem Konto verbunden ist, das Unternehmensprofil in der App aber nicht sieht, sollte er das Schließen der App erzwingen und sie dann neu starten.

Unternehmensmitgliedschaften stehen Unternehmen mit Selbstbedienung nicht zur Verfügung. Sollten Sie ein Problem mit Ihren Mitgliedschaftsvorteilen haben, kontaktieren Sie uns bitte weiter unten.

Uber Health und Uber Central

Wenn Koordinatoren bereits ein Uber Konto besitzen, erhalten sie eine E-Mail (an ihre private und geschäftliche E-Mail-Adresse). Anschließend sollten sie sich mit ihren bestehenden Daten anmelden, statt ein neues Konto anzulegen. Wenn jemand sein Passwort vergessen hat, kann er es hier zurücksetzen.

Wenn Ihre Mitarbeiter ihr privates Konto nicht nutzen möchten oder keine Handynummer haben, wenden Sie sich an Uber for Business unter business-support@uber.com oder (wenn Sie bei Uber Health angemeldet sind) an support@health.uber.com (USA) oder an uk-help@health.uber.com (Großbritannien). Wir werden Ihr Konto dann entsprechend aktualisieren, damit sich Mitarbeiter mit ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse registrieren können.

Gibt es ein anderes Problem? Dann kontaktieren Sie uns und wir melden uns bei Ihnen, um zu helfen.