Details einer Fahrt mit Uber Health oder Uber Central anzeigen

Um Details zu einer von Ihnen organisierten Fahrt anzuzeigen, suchen Sie nach einem Fahrgast oder wählen Sie die Fahrt aus den Heutigen Fahrten im Uber Health oder Uber Central Dashboard aus.

Im Uber Health Dashboard müssen Vor- oder Nachname des Fahrgasts bei der Suche genau übereinstimmen; es wird keine Suche nach Telefonnummern unterstützt.

Je nach Fahrtstatus wird Ihnen Folgendes angezeigt:

• Voraussichtliche Abhol- und Ankunftszeit
  • Fahrtstatus (auf Abholung wartend, unterwegs)
  • Name, Foto und Standort des Fahrers
  • Marke, Modell, Farbe und Kennzeichen des Fahrzeugs
  • Schaltfläche, um den Fahrer zu kontaktieren
  • Koordinator, der die Fahrt bestellt hat
  • Hinweis
  • Voraussichtliche Verfügbarkeit von Fahrern für Vorbestellungen
  • Route der Fahrt oder Standort des Fahrers auf dem Weg zum Abholort in Echtzeit
  • Bei bevorstehenden oder zukünftigen Fahrten stehen die Angaben des Fahrers (Name, Fahrzeuginformationen und Standort) erst zur Verfügung, wenn die Fahrt einem Fahrer zugewiesen wurde.

Klicken Sie auf Abgeschlossen, um Einzelheiten zu den heute abgeschlossenen Fahrten zu erhalten. Klicken Sie auf Vergangene Fahrten, um Einzelheiten zu allen über dieses Konto gebuchten und abgeschlossenen Fahrten zu erhalten. Wählen Sie die Fahrtkarte aus, um weitere Informationen zu erhalten.

Wenn die Fahrt mit Aktion erforderlich gekennzeichnet ist, finden Sie in diesem Artikel Hilfe, um das Problem zu lösen.

Wenn der Fahrgast ein Uber Konto hat, das mit der Telefonnummer verknüpft ist, die für die Bestellung der Fahrt verwendet wurde, erhält der Fahrgast möglicherweise Benachrichtigungen über die Uber App mit seinen Fahrtdetails.