Welche Benachrichtigungen kann ich im Dashboard erhalten?

In Ihrem Admin Dashboard wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn etwas Ihre Aufmerksamkeit erfordert.

Die Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand enthält neben dem Drop-down-Menü „Sprache“ eine Benachrichtigung (Glockensymbol).

Wenn es eine neue Benachrichtigung gibt, wird neben dem Benachrichtigungssymbol ein roter Kreis mit der Anzahl der neuen Benachrichtigungen angezeigt.

Eine automatische Benachrichtigung wird in den folgenden Fällen ausgelöst:

• Zahlungsberichte werden zu Ihrer Überprüfung generiert.
  • Das ausstehende Guthaben Ihres Kontos übersteigt 80 % des Kreditlimits Ihres Kontos.
  • Wir können Ihr Zahlungsmittel nicht belasten.

Die Benachrichtigung zeigt Ihnen, wie die Situation lösen können.

Benachrichtigung über den Zahlungsbericht

In Ihrem Admin Dashboard wird eine automatische Benachrichtigung ausgelöst, sobald Ihr Zahlungsbericht zur Überprüfung verfügbar ist. Unser Ziel ist es, Ihnen genügend Zeit zu geben, um Ihre Ausgaben bei uns zu überprüfen, damit Sie Ihre Zahlungen mit Zuversicht durchführen können.

Benachrichtigung darüber, dass das Kreditlimit fast erreicht ist

In Ihrem Admin Dashboard wird eine automatische Benachrichtigung ausgelöst, wenn das ausstehende Guthaben Ihres Kontos 80 % Ihres Kreditlimits übersteigt. Falls die Ausgaben Ihres Kontos möglicherweise über Ihr genehmigtes Kreditlimit hinausgehen, können Sie eine manuelle Zahlung vornehmen, indem Sie links auf das Tab Abrechnung navigieren und auf Zahlung tätigen klicken.

Benachrichtigung über Zahlungsfehler

Eine automatische Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn wir das ausstehende Guthaben Ihres Kontos nicht über Ihr hinterlegtes Zahlungsmittel einziehen können. Bitte klicken Sie in der Benachrichtigung auf „Zahlung tätigen“, um die Zahlung erneut zu versuchen. Wenn dies nicht funktioniert und Sie per Kreditkarte bezahlen, fügen Sie bitte eine andere Kreditkarte zu Ihrem Konto hinzu und versuchen Sie, die Zahlung erneut vorzunehmen.