Zugriff auf das Gutschein-Dashboard

Um die Kosten für Fahrten oder Essen mit Gutscheinen zu bezahlen, muss der Administrator des Uber Programms das Voucher-Programm aktivieren:

1. Melden Sie sich auf business.uber.com an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite Gutscheine aus und klicken Sie auf Loslegen.
  3. Wählen Sie die Gruppen aus, die zum Erstellen von Gutscheinen berechtigt sein sollen.
    • Wenn Ihr Unternehmen eine UATP-Karte verwendet, werden Sie aufgefordert, ein anderes Zahlungsmittel zu wählen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.
    • Die Nutzer erhalten eine E-Mail, in der sie eingeladen werden, dem Unternehmenskonto beizutreten. Wenn sie dem Konto bereits angehören, werden sie darüber informiert, dass sie auf das Programm zugreifen können.
  5. Wenn Sie fertig sind, aktivieren Sie das Programm, indem Sie die entsprechende Schaltfläche auswählen.

Die Mitarbeiter der Gruppe können anschließend Fahrten und Gutscheine für Uber Eats unter vouchers.uber.com verwalten.

Administratoren von Uber Programmen können Gutscheine auch über die Schaltfläche Gutscheine anbieten unter Quick Links auf business.uber.com verwalten.