Bankdaten hinzufügen und ändern

Du kannst deine Bankdaten in der Fahrer-App aktualisieren.

1. Melde dich bei wallet.uber.com an.
  2. Tippe unter Zahlungsmittel auf Bankkonto.
  3. Tippe auf Bearbeiten.
     * Die Fahrer*in und Kurier*in müssen ihre ID verifizieren: Dann können sie ihre Bankdaten eingeben.
     * Fahrer*innen und Kurier‘*innen können ihre Bankdaten auch im Internet unter [wallet.uber.com](http://wallet.uber.com/) aktualisieren.

4. Überprüfe die aktuellen Bankkontodaten.
  5. Gib die aktualisierten Bankkontodaten ein und tippe auf Absenden.

Deine Bankleitzahl und Kontonummer erhältst du von deiner Bank. Falls du persönliche Schecks benutzt, findest du diese beiden Nummern für gewöhnlich unten auf dem Scheck.

Bitte beachte, dass durch Aktualisierungen oder Änderungen deiner Bankkontodaten deine wöchentlichen Umsätze 3–5 Werktage später eintreffen können. Führe Änderungen, wenn möglich, vor 4:00 Uhr Ortszeit montags durch, damit deine nächsten Umsätze auf deinem neuen Konto eingehen.

Falls eine Einzahlung auf dein vorheriges Konto veranlasst wurde, kontaktiere bitte deine Bank, um dies zu korrigieren.