Aktualisierung meiner Steuerinformationen

So kannst du deine persönlichen Angaben für Steuerzwecke ändern:

• Gehe zu Steuereinstellungen
  • Nimm deine Änderungen an den persönlichen Daten vor
  • Scrolle nach unten und aktiviere das Kästchen „Haftungsausschluss“, um die Änderungen zu bestätigen
  • Tippe auf die Schaltfläche Speichern, um die Aktualisierungen zu speichern

Sobald du deine Informationen in den Steuereinstellungen aktualisiert hast, verarbeiten wir die Änderungen und aktualisieren dein Formular in deinem Steuer-Dashboard. Das aktualisierte Formular findest du unter drivers.uber.com.