Warum stimmen mein voraussichtliches Guthaben und Gesamtguthaben nicht überein?

Wenn du dich anmeldest oder deine Fahrer-App nutzt, kannst du deine voraussichtliche Bezahlung bereits einsehen, bevor der wöchentliche Zahlungszyklus endet und du deine Gesamtauszahlung erhältst. Deine voraussichtliche Bezahlung wird durch das Hinzufügen deiner Fahrpreise der laufenden Woche berechnet.

Bitte beachte dabei, dass dieser Betrag möglicherweise keine zusätzlichen Zahlungen enthält, etwa für Aktionen, Empfehlungsprämien oder Garantien, zu deren Erhalt du berechtigt bist. Diese zusätzlichen Zahlungen werden am Ende des Zahlungszyklus der laufenden Woche berechnet.