Wo kann ich meine Fahrtumsätze sehen?

In deiner Fahrer-App kannst du deine Umsätze nach Woche, Tag oder Fahrt geordnet nachverfolgen. Tippe dazu auf das Fahrpreis-Symbol am oberen Bildschirmrand oder gehe zum Tab „Umsätze“: So findest du das Tab „Umsätze“: 1. Tippe oben links auf die Menü-Schaltfläche (die drei Linien). 2. Wähle im Hauptmenü die Option „Umsätze“ aus. Deine Gesamtumsätze der aktuellen Woche werden dir oben im Tab angezeigt. Tippe auf das Diagramm unter deinen Gesamtumsätzen, um dir eine vollständige Aufschlüsselung deiner Umsätze, Kosten und Auszahlungen für jede Woche anzusehen. Tippe im Diagramm auf einen bestimmten Tag, um dir eine Aufschlüsselung der Fahrpreise für diesen Tag anzusehen. Wische nach links, um dir ein Diagramm für vorherige Wochen anzeigen zu lassen. Im Tab „Fahrtenverlauf“ werden dir deine letzten Fahrten angezeigt. Wähle eine bestimmte Fahrt aus, um dir den Bruttofahrpreis und den Nettofahrpreis für diese Fahrt anzusehen. Im Tab „Auszahlungsübersichten“ werden deine wöchentlichen Auszahlungsübersichten der letzten Wochen angezeigt. In jeder Wochenübersicht kannst du herunterscrollen, um dir die Tagesumsätze jedes einzelnen Wochentags anzeigen zu lassen. Wähle einen bestimmten Tag, um dir die Fahrten dieses Tages und deren Details anzusehen. Der in deiner Fahrer-App angezeigte Betrag stimmt mit dem Betrag überein, der auf deinem Dashboard zu sehen ist. Die in deiner Fahrer-App angezeigten Umsätze sind eine Schätzung deiner Nettoumsätze, die dir nach Abzug der Uber Servicegebühr und möglicher weiterer Gebühren ausgezahlt werden. Es kann sein, dass die Nettofahrpreise in deiner App nicht exakt den Werten in deinem abschließenden Kontoauszug entsprechen.