Was ist Uber Geldbörse?

Die Geldbörse ist der Bereich in der Uber Fahrer App, wo du deinen Kontostand findest und Zahlungen verfolgen kannst.

Im Bereich „Geldbörse“ kannst du:
– Deinen Kontostand und deinen Transaktionsverlauf in Echtzeit ansehen
– Deine Auszahlungsmethoden (wie etwa verknüpfte Bankkonten und Debitkarten) und Präferenzen verwalten
– Zahlungen an Uber leisten

Wir fügen der Geldbörse immer mehr Funktionen hinzu, sodass du mehr über neue Finanzprodukte erfahren kannst, die dir dabei helfen, auf dein Geld zuzugreifen, es zu verwalten und zu vermehren.