Hilfe bei der Einrichtung von Direktüberweisungen

Wenn du eine Direkteinzahlung mit Uber auf wallet.uber.com einrichtest, schickt Uber dir eine Nachricht mit einer einmaligen 4-stelligen PIN, um deine Identität zu bestätigen. Diese PIN ist eine Sicherheitsmaßnahme zum Schutz deiner Bankdaten.

Wenn die Nachricht nicht auf deiner Telefonnummer angekommen ist, musst du möglicherweise deine Telefonnummer in deinem Uber Konto aktualisieren, um die PIN-Verifizierung zu erhalten, mit der du deine Bankdaten aktualisieren kannst.

So aktualisierst du deine Telefonnummer in der Fahrer-App:

1. Wähle oben links das Menü-Symbol (3 waagerechte Linien) aus
  2. Wähle Konto > Uber Konto verwalten > Telefonnummeraus
  3. Aktualisiere deine Telefonnummer
  4. Wähle Aktualisieren aus

Wenn du die Telefonnummer in deinem Konto immer noch nicht aktualisieren kannst oder keine Textnachricht von Uber erhalten hast, beantworte bitte die unten stehende Sicherheitsfrage und gib die Telefonnummer an, die du verwenden möchtest. Wir aktualisieren sie gerne für dich.