Wie wirken sich Stornierungen von Lieferfahrten auf mein Konto aus?

Jede Stadt hat ihre eigenen Regeln für Stornierungsraten.

Die Stornierungsraten werden aus der Gesamtanzahl der stornierten Fahrten dividiert durch die Gesamtanzahl der Fahrten berechnet. Durch die Richtlinien für Stornierungsraten wird sichergestellt, dass die App sowohl für Kuriere als auch für Kunden funktioniert.

Wenn deine Stornierungsrate deutlich höher ist als der durchschnittliche Wert in deiner Stadt, erhältst du eine Benachrichtigung. Wenn die Stornierungsrate auch nach mehreren Benachrichtigungen hoch bleibt, wird dein Kurier-Konto möglicherweise deaktiviert.