In meinem Fahrtverlauf fehlen Adressen

Uber nutzt Anonymisierungstechnologie, um eine sichere Kommunikation über die Uber App zu ermöglichen, ohne deine echte Telefonnummer mit Fahrgästen zu teilen. Wir nutzen sie auch, um die Standortinformationen von Uber Fahrgästen zu schützen.

Der Fahrtverlauf zeigt Fahrern in der mobilen App und im Fahrerportal einen Straßennamen und vergrößerte Zielpunkte, aber keine spezifischen Adressen. Dies hilft dabei, die genauen Standortinformationen und somit die Privatsphäre der Fahrgäste zu wahren und gleichzeitig auf die Details zuzugreifen, die du brauchst, um deine Fahrerumsätze zu verfolgen, einschließlich Zeitstempel und Fahrtstrecke.

Wenn du Fragen zu deinem Konto hast, kontaktiere bitte das Uber Support-Team.