Aktualisiere die Einstellungen für die Art der Anfrage

Wenn Uber Eats in deiner Stadt verfügbar ist und du dich für Lieferbestellungen anmeldest, erhältst du diese über dieselbe App, mit der du auch Fahrtbestellungen annimmst. Mithilfe dieser Option kannst du weiterhin Umsätze erzielen, wenn die Nachfrage nach Fahrten in deiner Umgebung gering ist.

Heatmap und Händler-Hotspot

Du kannst auch die Heatmap- oder Händler-Hotspot-Funktion nutzen, um die verkehrsreichsten Zeiten und Gebiete in deiner Nähe für Fahrten oder Lieferungen zu finden. Sie verwendet Daten der letzten 28 Tage, um dir aktuelle Bereiche mit dynamischer Fahrpreisanpassung, Wartezeiten zwischen Fahrten, Trends bei Fahrtbestellungen und Aktionen anzuzeigen.

Fahrttyp-Filter

Mit der Präferenzfunktion für Fahrttypen kannst du auswählen, welche Art von Fahrtbestellungen du erhalten möchtest. Du kannst deine Einstellungen für den Fahrttyp jederzeit ändern, wenn du online bist. Deine Einstellungen bleiben auch dann festgelegt, wenn du offline gehst.

Wenn du online gehst, um Fahrten anzubieten, erhältst du nur die Arten von Fahrtbestellungen, die in deinen Fahrttyp-Präferenzen ausgewählt sind. Möglicherweise führen bestimmte Fahrttyp-Einstellungen zu weniger Bestellungen. Wenn du deine Einstellungen anpasst, um alle Fahrttypen zu erhalten, erhältst du auch mehr Fahrtbestellungen.

So kannst du die Fahrtarten ändern, die du für ein Fahrzeug erhältst:

1. Öffne die Fahrer-App und tippe auf die drei waagerechten Linien unten rechts auf dem Bildschirm. Dadurch wird der „Fahrtenplaner“ geöffnet.
  2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol in der linken unteren Ecke deines Bildschirms.
  3. Tippe auf die Art der Fahrtbestellungen, die du erhalten möchtest, während du online bist.
  4. Tippe auf den Fahrttyp, um diese Art von Fahrtbestellungen nicht mehr zu erhalten.
  5. Tippe auf „Zurücksetzen“, um deine Filter zurückzusetzen und alle Arten von Fahrten zu erhalten.

Du kannst auch alle qualifizierten Angebote nutzen und die maximale Anzahl an Bestellungen über den Tab Präferenzen erhalten.

Fehlende Präferenzoption

Falls dir die Präferenzen für den Fahrttyp nicht angezeigt werden, wenn du die oben beschriebenen Schritte durchführst, nimm die folgende Schritte zur Fehlerbehebung vor:

•  Lösche die App und installiere sie neu, um sicherzustellen, dass du über die neueste Version verfügst.
  • Erzwinge das Beenden der App. Dies unterscheidet sich von der Abmeldung und der erneuten Anmeldung oder dem Neustart deines Handys und hilft der App, das neueste Update zu erhalten.
  • Warte mindestens 15 Minuten. Auch dies hilft der App, das neueste Update zu erhalten.

Wenn eine bestimmte Fahrtenart nicht in deinen Präferenzen angezeigt wird, für die du deiner Meinung nach in Frage kommst, teile uns dies bitte mit, indem du dich anmeldest und das Formular unten verwendest.