Aktualisieren der Fahrer-App (iOS)

Die Fahrer-App wird regelmäßig mit neuen Funktionen und Optimierungen aktualisiert. Du wirst von der App über ein erforderliches Update informiert, bevor du online gehen kannst. Befolge die Anweisungen, um das Update deiner App durchzuführen. Du kannst auch den App Store besuchen, um unsere aktuelle Version der Uber App herunterzuladen. Tippe auf den unten stehenden Link, um loszulegen. iOS-Geräte zeigen manchmal eine Pop-up-Nachricht an, die dich auffordert, einer neuen oder aktualisierten App zu „vertrauen“, bevor sie geöffnet werden kann. So vertraust du der App: 1. Öffne die Einstellungen deines Smartphones. 2. Gehe zu Allgemein > Geräteverwaltung > Uber Technologies, Inc. 3. Tippe auf „Uber Technologies, Inc. vertrauen“.