Gerät des*der Fahrer*in authentifizieren

Zur Verifizierung müssen wir das Gerät authentifizieren, das du für Fahrten verwendest.

Bitte nimm ein scharfes Foto von deinem Gesicht und deinem Smartphone auf, auf dem die Geräteeinstellungen sowie das Modell und die Marke des Geräts zu sehen sind.

Du kannst einen Spiegel verwenden, um dieses Foto aufzunehmen, oder jemanden bitten, ein Foto von dir mit einem zweiten Smartphone aufzunehmen. Bitte stelle sicher, dass das Foto Folgendes zeigt:

• Dein Gesicht
  • Dein Gerät mit der Anzeige des Gerätemodells in den Einstellungen

Du kannst auf diesen Bildschirm zugreifen, indem du zu „Einstellungen“> „Über das Telefon“ >„Gerätemodell“ oder nur „Modell“ navigierst.

Denke daran, dass beide Elemente auf demselben Foto vorhanden sein müssen, um dein Gerät zu authentifizieren.